Devuelta soledad

Rafae

Devuelta contigo, soledad mía...

Te siento devuelta a mi lado sin intenciones de dejarme...

Te abrasas a mi ,entre besos de melancolía...

Me agarras de la mano y me prometes una velada espléndida esta noche...

Me dices al oído que deje de luchar contra lo inevitable...

Me miras a los ojos con un futuro planeado a mi lado...

Te refugias en mi sabiendo que te soy infiel...

Soledad malvada, soledad obsesionada...

Te ríes en cada momento que te traiciono...

Soledad, tu tienes en tu piel el hechizo que me hace volver a ti...

Y tu ,soledad me recibes si remordimientos en tus aposentos...

Encuentras alegría en mi sufrimiento...

Lamento silencio, entre tus manos frías y manifiesto de olvido...

Pero hoy soledad te doy una efímera fidelidad...

 

 

Devuelta contigo soledad ,vengo ti con promesas sonando a falsedades, que escuchas como verdades...

Te vengas de mi ,cada ves que me presento ante ti...

Muestras una piedad sínica...

Guardas silencio castigador...

Sin tacto te aprovechas de mi...

Sin culpa me dejas ir...

Sabes que siempre la vida me derroca a tu lado...

Devuelta contigo soledad mía...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Rafae (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 22:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.