Camino

Lady scarlet

La noche oscura cayo

mil bailes plateados 

a son de luna sonaron. 

 

Nada mas que el camino 

a mi lado. Largo y callado

me tortura. 

Tortura silenciosa me dará.

 

Añoro el primer rayo,

que un día soleado 

el cielo me entrego

pero la luna ahora a mi lado se lo trago

 

El negro lento y despacio

se ha convertido en mi color 

El rosa que había llevado murío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.