Miradas

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 Miradas

 

Por calles y por veredas,

... por avenidas y plazas,

con la esperanza agitándose

en las ardientes miradas,

buscando, mas sin hallar

las ilusiones del alma,

trasladando las penosas

experiencias del pasado,

dolidos sus corazones,

hombres y mujeres pasan.

 

Con el dolor y la angustia

que da la vil desconfianza

o con la ausencia de un muerto

o de alguien que se fue y dejara

ese vacío adentro

que nadie jamás llenara...

cruzándose unos con otros,

hombres y mujeres pasan.

 

Recordando algún momento

de felicidad pasada,

de pasiones o amores o miradas

de otros ojos que fueron

brasas que antes calentaran

los fríos de los inviernos,

que en la vida nunca faltan,

... mirándose unos con otros,

hombres y mujeres pasan.

 

¿ Cómo volver a creer,

será qué será otra vez

eso de la esperanza...

o serán sólo cadáveres,

cuál sombies, esos que pasan?

 

Por calles y por veredas,

por avenidas y plazas,

escrutando con los ojos

por sí tal vez la mirada,

en la mirada del otro,

al amor reflejara;

arrastrando los fracasos,

la desconfianza y el alma...

sin esperanza, esperando,

hombres y mujeres...  pasan.

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2016 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Heligrari.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.