Por un Amor

Emmanuel Espindola

Por un  Amor

 

Por un amor me desvelo y vivo apasionado , tengo un amor 
Que en mi vida dejó para siempre amargo dolor. 

Pobre de mí esta vida mejor que se acabe 
No es para mí... 

Pobre de mí (Hay corazón) 
Pobre de mí (no sufras más) 
cuánto sufre mi pecho 
que late tan solo por ti. 

Por un amor he llorado gotitas de sangre del corazón, 
me has dejado con el alma herida 
sin compasión... 

Pobre de mí esta vida mejor que se acabe 
No es para mí... 

Pobre de mí (Hay corazón) 
pobre de mí (No sufras más) 
cuánto sufre mi pecho 
que late.. 
tan solo por ti.

 

Derechos reservados a su autor.

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2016 a las 09:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.