Nadie te amará, como Yo te Amé

syglesias



… Y en la noche, pensar, que si por un segundo más, hubieras sostenido la mirada en mi mirada, sin tener que bajar la cabeza por las lágrimas que no deseabas que viera, cubriéndote el rostro con las manos, leerías en mis ojos que estaba dispuesto a perdonarte a pesar de todo, si tu pensamiento por el momento vivido fuera como el mío de sincero y sentido, diciéndome al poder volver a mirarme, lo siento ...

 

 

syglesias

Presenta

 

 

 

Nadie te amará, como Yo te Amé:

 

 

 

Nadie te amará, como Yo te amé, cada amanecer al despertar, dándote un beso de buenos días en los labios, con una flor en la mano, intentando igualar la suavidad de tu rostro, amado…

 

Nadie te amará, como Yo te amé, tomando con amor tus manos entre mis manos al pecho, mirando a tus ojos glaucos, acercando mis labios a tus anhelados labios, besándolos con pasión…

 

Nadie te amará, como Yo te amé, haciéndote el amor, sin tener que pronunciar palabra, alguna, si sabias manos, en lento recorrido de caricias saben lo que deben hacer, para que te motives… 

 

Nadie te amará, como Yo te amé, acariciando la piel de tu cuerpo, desnudo, con la flor que te regalé, cubriendo con pétalos de rosa el poema que sobre tu vientre escribí, mientras soñabas…

 

Nadie te amará, como Yo te amé, derramando por tu ausencia una lágrima de estío, reclamándole rodilla en tierra al cruel destino tu sensible presencia, sin recibir jamás, contestación…

 

Nadie te amará, como Yo te amé, recordándote, como si fuera el primer día que nos conocimos, haciéndonos novios, eso era amor, amor del bueno, por dos enamorados de su historia, vivida…

 

Nadie te amará, como Yo te amé, entregado de cuerpo, alma, vida y corazón a tus brazos y después de tantos años, juntos, preguntas, que es amar, amar es no tener que decir nunca, lo siento.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 21/04/2016 08:00 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas letras, Sergio.
    Maravillosas letras de amor. Triste.
    Pero con talento has plasmado.
    Mi saludo, mi amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.