Me gusta la poesía

emeonce

Me gusta la poesía. Me hace saber que existen seres igual de enfermos que yo; que aman con las mismas ansias, que apadrinan a la locura, que desbordan un amor desenfrenado y sediento de reciprocidad. Me recuerda que hay humanos tan sensibles como el alma misma, y que el dolor será representado siempre como habitar en lo profundo, donde reina el pánico y los temores abrazan; o la euforia igual que escalar al clímax de una sonrisa, candente. Me gusta la poesía porque es fantasía en la verdad, porque es amor ilimitado y sensaciones verdaderas, porque es un niño dentro de mi materia gris. Me gusta la poesía porque es arte, y "el arte debe hacerte sentir algo; en otro caso sólo es entretenimiento".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Estanislao Jano

    Excelente amiga!!...es verdad somos seres que apadrinamos la locura y manifestamos lo que está en el alma.
    Me encanta tu forma de escribir.
    Abrazos che!

    • emeonce

      ¡Abrazos hasta Argentina!

    • el poeta del abismo

      Ha dicho la verdad..sobre la poesía..

      • emeonce

        Mi percepción nada más, que agradable que se entienda con la tuya.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.