Hijos de un mismo Dios

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Hijos del mismo Dios
Los dos vivimos bajo
el mismo Cielo
y la misma Soledad
la misma tristeza
idéntico Miedo

Tenemos Besos sin
conocer su Sabor
Nuestros Labios no
se han Besado
Nuestras Pieles no
se han cazado

Nos adentramos
uno en el otro
Nuestros cuerpos
no se han
Presentado

Vivimos la misma Locura
Y sin embargo yo estoy aquí
Y tú un poco más Allá

Que vamos hacer
con este Sueño
Me pregunto ....
si Yo soy tu Dueño
Y Tu escalas mi Alma
Todas las Mañanas

¿ Porque lo haces mi Ama?

¿ Acaso me Amas con Pasión ?

Si lo sé es mucho más lo que sientes
No lo digas aprieta los dientes....
guarda Silencio y Bésame ardientemente

El Viento me dice calma
El Sol calienta mi Aura
La Luna me pide una Flor
Y Yo sin ti me muero de dolor
Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lebusla

    el amor a distancia... quizá platónico...armoniosamente descrito.

    • Mael Lorens

      Gracias amigo un abrazo

    • Hugo Emilio Ocanto

      Bellos e inspirados versos, poeta.
      Mi saludo, mi amistad.
      Hugo Emilio.

      • Mael Lorens

        Muchas Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.