Yrreberenzia (Irreverencia)

Jacieldunk

Hoy decidí comenzar a ser irreverente

comenzaré a hacer todo lo incorrecto,

después de todo no soy tan inocente

al final de cuentas no soy mas que un ser "no electo".

 

Hace unos minutos decidí ser irreverente

ahora por simple gusto haré las cosas mal, 

que divertido ser tan diferente, 

que fascinante ser así de imprudente.

 

Las cosas salen bien siendo desobediente

me paso los altos, me robo el dinero, llego tarde

ya no tengo la piedra en la espalda que me hacia "buena gente"

que excitante es ver que todo arde.

 

Las cosas se salen de control, me buscan por indecente,

que rápido el sistema me jala a lo mismo, 

me dicen que soy inconsciente, que "¿Qué tengo en la mente?"

y yo solo se que soy una falla en el algoritmo.

 

Creo que siempre fui irreverente,

que bajo el tipo ordenado y callado,

siempre fui congruente, ,me mostré transparente

y estoy orgulloso de tomar esta decisión tan valiente.

 

 

 

 

  • Autor: Jacieldunk (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2016 a las 02:41
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Que temática más para especial. Me sumo a tu decisión.
    Una linda poesía.

    • Jacieldunk

      Así es Bolivar, esperemos ser mas irreverentes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.