“Mátame…” “Kill me…”

Nicolas Ramos Lopez

“Mátame…”

 

Mátame, con esa pasión inmensa

que brota de tu alma… con esa fuerza

brutal que escondes en tu ser

colma mis momentos felices, con esta

enfermiza pasión que desencadenas

y atas mi vida a tu ser…

 

Devórame, con esa ternura llena de dulzura

sin límites, sin empalagar mi vida

dando todo a su medida…

satisfaciendo mi alma sin cesar

 

Quieres manejarme a tu manera

y yo… te dejo, porque encuentro en ti

lo que deseo…quemarme en tu infierno

enredándome entre tus espinas

quien sabe, si mañana será como hoy

 

Agotas mi cuerpo sediento de tantas ansias

de amor…quiero saciar mis besos…

y si eres mi destino en tu infierno quiero vivir,

que yo me ocupare de regar tu flor, para hacer

renacer en tu corazón un verdadero amor

 

Dale todo ese amor a mi alma…desata esos labios

Pulposos, llena con tu inigualable amor

este vacío que hay en mi…

y jugaremos limpio, sin sacrificios.

 

 

“Kill me…” 

 

Kill me with such immense passion

that comes from your soul ... with the force

brutal you hide in your being

fills my happy moments with this

sickly passion that you unleash

and tie my life to be your ...

 

Devour me with that tenderness full of sweetness

no limits, no cloying my life

giving everything to suit you ...

my soul endlessly satisfying

 

Want to Handle Your Way

and ... I leave you, because I find in you

I wish you burn in hell ...

wrapped around your bones

who knows if tomorrow will be like today

 

Thirsty you exhaust my body so badly

love ... I quench my kisses ...

and if you are my fate in your hell I wanna live,

I'll take care of watering your flower to make

reborn in your heart a true love

 

Give all the love in my soul ... unleashed those lips

Luscious, filled with your matchless love

this void in my ...

and play clean, no sacrifices.

 

Nicolás Ramos López

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes tus letras, poeta.
    Mi saludo y amistad.
    Hugo Emilio.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Agradezco su reconocimiento ,lo propio.
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.