Caricias

Poeta sin alma

De mis manos se resbalan 
las caricias prometidas.
las que se deslizan solas 
por mis temblorosos dedos,
que como aire los roza 
y que efímero se escapa.
La caricia susurrada, 
la esperada, la que te ansía,
esa que tu cuerpo a gritos, 
sin voz llama.
Anclado en mi locura, 
tu espera la reclama,
que se me escapan 
de los labios 
los besos deseados, 
esa suave humedad 
que mi boca seca 
de tanta espera pedía,
esa dulzura que sin tenerla
te ofrecía y tu bebías.
Es un abismo latente 
ese beso al tiempo colgado,
se convierte en caricia 
llena de ternura febril 
que acompañaba a tu aliento. 
Aquí anclado he quedado 
a la espera de dártelos,
y se me cierran los ojos 
por los insomnios de sueños,
de las fantasías no vividas 
entre sábanas de nubes,
pasiones que son de humo 
y se desvanecen, no existen.
Caricias que han despertado 
tu piel que permanecía dormida,
y que no quiero que siga durmiendo, 
deseo que espere, que sueñe
las caricias que he guardado 
para tu cuerpo que es una utopía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Un placer leerte

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tus letras, maravillosas, como siempre.
    MaƱana, dupla Poeta sin alma-Hugo Emilio.
    Saludos y un fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.