Labios.

ErC

Hace mucho tiempo,
Me encontré con unos labios,
Eran perfectamente eternos,
Quería probarlos sentir su forma.

Los veía a lo lejos,
Al son del tic tac del reloj,
Moría de ganas de besarlos,
Sentir la miel de tan linda boca.  

Transcurrían los momentos,
Cada instante en mi mente volaba a ellos,
Como loco mis frecuencias se alteraban,
Me desvanecía en poder tocarlos,

Corrían los días aumentando mis ganas,
Hablaba con la dueña de esos hermosos labios,
Para acercarme a ellos eh imaginarme probándolos,
Se escurría el tiempo, a prisa iba, sin dejarme besarlos.

En el presente me encuentro,
Y esos labios se fueron a otro lado,
Me quede fulminado en este pueblo,
Sin la dicha de conocer el sabor de aquellos labios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2016 a las 21:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Arendy Nazar, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.