Anochecer

Emmanuel Espindola

Anochecer

 

Pasando la tarde se aproxima la noche los pájaros regresan a sus nidos , los

conejos se apresuran a llegar a su madriguera , los pingüinos salen del mar y van

con sus familiares , los humanos salen de sus trabajos a sus respectivos

hogares y en su casa los espera su familia con amor y calor.

 

La noche llega y une una ves mas a todos los seres vivos con sus

respectivas familiares , parejas jóvenes que inician una nueva vida juntos ,

en el hospital se reúnen una ves mas para salvar vidas ya que la noche

trae amor y también trae dolor , mucho dolor.

 

Cada ves que se termina un día , termina una vida en algún sitio

eh inicia una nueva vida también , llegando el fin de un día se puesta el

sol eh inicia la noche salen las estrellas y la luna alumbra con su

esplendor todo lo que toca la naturaleza empieza a actuar.

 

Murciélagos vemos en el bosque que salen con la luna en bandada en

busca de alimentos , los búhos empiezan a hacerse notar en los parques

en lo mas lejano vemos luces con un gran estruendos hay es donde

se acaban la vida ya que cuando escuchamos y vemos esos son

bombas , guerra que trae solo muerte.

 

Cuando la noche llega se acaba un mundo y inicia otro no podemos

solo pedir por esos seres vivos que están hay en la oscuridad

desprotegidos luchando contra el frio y la hambruna que miren

asía las estrellas que hay estamos los que salimos a vivir a luz del día

pidiendo por ellos y que no están solos.   

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2016 a las 19:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.