Si tu fueras yo sería

pakopancho


Si tú fueras mar yo sería tu luna
Si fueras luna yo sería tu sol
Si fueras sol yo sería tu galaxia
Si fueras galaxia yo sería tu universo
Pero como no eres mar ni yo soy tu luna
Sólo vivo por esperanza alguna.


Si fueras llanura sería aquel caminante y con ternura recorriera cada centímetro de tu extensión.
Si fueras canción sería tus versos si fueras mi cielo yo tu universo.
Eres diversión, risa, amor, pasión, locura y cordura. Por eso seria quien se cura en tus besos; voy loco en delirio intenso, por aquel frenesí de cariño.
Adepto a tu afectó me declaro y a eso exquisito que llaman amor.
Pero si mía fueras tuyo sería por ti hallaría el modo de dártelo todo ho lo que necesitas.
Si fueras la lluvia sería yo el sol para cubrir con calor de amor lo dispuesto en la tierra, y asi germinar la semilla.
Ho maravilla de mujer si fueras jardín sería tu fiel jardinero, te juro me esmero en quitar de tu lado la hiedra que daña cual piedra en descenso.
Bella! Sí! Sé de lo inmenso del cielo, pero si fueras mi estrella sin duda sería yo tu lucero.
¡sólo recuerda querida si fueras sería!


Pero... ¿Qué pasaría si no fueras?
Yo, ¿no sería?
Probablemente eso sucedería
No encuentro la salida en este laberinto llamado amor
Quiero que me guíes ¡Te lo pido por favor!


Amiga mía repara mis alas
Que quiero volar contigo
Quiero tocar los cielos
¡Quiero sentirme vivo!
Enseñame tus alas, enséñame a volar
Que todos los aires del mundo, contigo quiero explorar.


Si yo fuera el aire te ayudaría,
a volar así con tus amigas,
mas solo soy parte de una esperanza
que pide por tu alegría.
Si fueras sol, yo una caricia,
si fueras agua, te daría mi energía,
si tan solo fueras aire, cosquillas te haría
y verías en este viaje un mudo lleno de maravillas.
Si tu fueras...yo sería.
Mina Molina

Ver métrica de este poema
  • Autores: pakopancho, YAZ, Mina Molina
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de agosto de 2016 a las 18:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4095
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.