Tal vez en sueños.

Rryme

 

Tal vez en sueños, solo tal vez....

Mis besos puedan anclarte por un instante.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez....

Un suspiro pueda convertirse en motivo.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

Mis brazos puedan rodearte sin mesura.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

Mis rimas puedan mitigar tu camino cansado.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

Mis manos puedan acariciar tu alma.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

Mis ojos encuentren los tuyos.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

Tu voz me susurre al oido.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez..

Mis labios alcancen tus labios

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

Tus manos escuchen mis latidos acelerados.

 

Tal vez en sueños, solo tal vez....

Nos volvamos una sola caricia

 

Tal vez en sueños, solo tal vez...

No me dejes despertar, solo tal vez..  

 

En sueños.

 

  • Autor: Rryme (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2016 a las 09:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.