Una Alma Vieja

Jonatan Vega



Mi alma es una alma vieja

Tan vieja

Desde que he amado tantos amores

Han sido amores de años

de siglos

de décadas

de milenios

Cayéndose cada reloj

Cada casa cada ciudad

Mientras amaba y gustaba repetir

cada misma palabra

de lo que mis amores juraban hacer

Sobre mi grande bella experiencia

de amor y desamor

 

Vaya que oh vieja es mi alma

Siempre viendo pasar amores dentro

Dentro de mis carreteras nuevas

dentro de mi

Cuando el nuevo amor que llega

quiere saber de mi

Cuando no pido que se armen dentro de mi

carreteras viejas

Se muestran cuando no era ese amor

para ir derecho hacia donde voy yo

sino para pasar como lo han hecho aquellos amores










Mi alma es tan vieja

como me gustaría ser compatible

un siglo de estos

o tal vez coincidir con alguien en el amor

en la experiencia

Que sea una almita o un amorcito mio

Que sienta todo y ame por siglos



Aunque sea con una de esas almas

que dan tanto de comprensión

de comprender

que hay amores

Que les gusta y suelen huir

Que no saben ver

de valorar

lo que tienen

e irse en tren

 

Que no se vaya y me entienda

Aunque sea una décadita

porque nuestras almas

son tan viejas amando

Sin dejarnos

Y tal vez a la muerte en este momento

con este amor tan fuerte esté sintiendo ya

un poquito de miedo de ver

Que existen amores

que aman milenios y mas.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2016 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 327
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.