Amor imposible

Poeta 357

 

Para ese amor imposible
Que todos hemos tenido
Que todos tenemos
Amor dueño de interminables suspiros

Bajo un mismo cielo
Se que estas y a las nubes
He de mirar
Hijos de un mismo dios allí estas


En largas soledades tu risa
En respuesta a mis tonteras
Me ha de acompañar
En él frío amiga mía tú estas

Bajo las mismas estrellas
Tu recuerdo me hace sonreír
Largas charlas de sencilla amistad
Si besos sin roces amistad

Te quiero buena amiga
Confidente fiel y segura
Hija del mismo rey
Dueña de esta locura

Que se quede tu risita
Guardada en mis odios
Yo y mis locuras
De tardes bonitas

Hector

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • borealara

    lindas letras:Nada es posible para el amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.