Beduinos

Lucy Quaglia

El aburrimiento

Del no hacer más nada

Y el brillar lejano

De estrellas extrañas

En el cielo hermoso

De beduinos locos,

Ojos fabulosos

Con largas pestañas,

Las miradas vagas

Y pipas moradas,

Me sorprenden siempre

Hasta que me atrapan.

 

Cenas a la orilla

De un ojo de agua

Con los espejismos

Desde la montaña

De fuentes de vida

Que no atraen nada,

Mientras el asado

Se quema en las brasas

Y las mamaderas

Lloran en la cama.

 

Verduras saladas

Muy bien preparadas

Y bananas fritas

Al aire de grana.

Júpiter caído

Dentro de una caja

Cuando los beduinos

Lo muestran ansiosos

En la noche larga

De rocas y motos,

De yerbas y yuyos,

De pastos muy duros,

Cabezas envueltas

En la ropa limpia

De turbantes moros,

En la madrugada.

 

Me siento dichosa,

Linda y añorada,

Me olvido de cosas

Y me pongo blanca

En la noche oscura

Sobre alguna almohada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 22:54
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.