Y volver a empezar...

Sergio8336

A veces me haces falta. Y mi ansiedad se pierde en un desierto, donde busca espejismos para verte. Allí, te deseo como el agua. Sin embargo la distancia es infinita. Hundo mis pies en la arena del recuerdo. Dejo huellas. Y no se si las ves o las ignoras. Busco un horizonte donde esté la brújula de tu mirada. Pero tus ojos apuntan hacia otro lado. Me pierdo. Tomo papel. Dibujo un mapa poético. Cambio de rumbo. Pero el nuevo camino insiste en llevarme hacia tí. Entonces, me decido, y tomo un atajo. Voy por la imaginación. Te encuentro. Te reencuentro. Un abrazo. Tu perfume. Mis labios y los tuyos. Juego de seducción. Cuerpos. Piel. Placer. Amor. Adiós. Y volver a empezar,  a recordarte.

  • Autor: SRP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 22:26
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.