"Equilibrio"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

SChhhh....

Déjame que escuche tu silencio

Que otra noche más vuelve a verme.

Acércate despacio...

Como si de no despertarme se tratara,

Estoy soñando...

El único equilibrio que encuentro,

Yace entre las letras escritas en papel

Por soltar lo que llevo dentro.

Ven... anda...

Susúrrame bajito,

Eriza mi nuca con un soplo sin hacer un simple ruido.

Ven que quiero abrazarte...

De alguna manera necesito conservarte.

Ven, despacito, sin que yo me entere...

Vuelve al mismo lugar y a ser quien eras,

Acércate un poquito,

Observa mi sueño...

Despiértame al ratito.

En este estrépito puedo crearte...

Quererte...

 A veces odiarte pero no eternamente,,

Equilibrio del caos, mi arte,

Amarte para no olvidarte...

De nada sirve tenerte,

Nos separa distancia entre nostalgia,

Besarte,

Y así otra vez,

Perderte...

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 22:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.