¿Quien te hizo llorar?

Jesus Antonio Mata Angeles

Vamos dime lo que sientes
quiero saber que te hace reír
lo que te hace sentir

Dime que sientes en las mañanas
que piensas por las tardes
y sobre quién se proyectan tus sueños cuando duermes

Dime lo que necesitas
¿que te gusta?
¿que anhelas?
dame tus sueños, los quiero hacer míos

Necesito saber lo que te molesta
¿que es lo que te hace llorar?
no quiero saber cómo hacerlo
pero me gustaría saber cómo arreglarlo

Dime niña de labios rojos
¿Que quieres hacer hoy?
como borró la tristeza de tus ojos
vez que no te quiero lastimar

Dime mujer de temple extraño
¿Quien te hizo llorar?

  • Autor: B. J2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 22:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.