ES EL POETA

Urquiza

No, si, nuevo mundo

bajo la desolación

que compite en nuestros cuerpos

bajo el efecto del alcohol

que embriaga nuestras palabras

tan cargadas de verdades.

 

 

Es el poeta quien canta

y pide un regalo de la noche

para marcar su territorio

y no creer que esta solo

en esta inmensa soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta 357

    Muuuyyyy bueno

    • Urquiza

      Gracias querido poeta, desde ya agradezco su tiempo y su comentario, un fuerte abrazo!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.