Amor secreto

marinera

Quiero que Me quieras como yo te quiero

Y juntos perdernos en un profundo abismo

Quiero que me desees como yo te deseo

Como quisiera, que fuera ahora mismo

Quiero sentir el roce de tus labios cuando me besas

Beber eso rico que fluye de tu lengua

Morder suavemente tus labios 

Hasta sentirme dentro de ti

Quiero que pruebes el furor de mi cuerpo

Y disfrutes de toda mi pasion

Que nos acariemos tanto hasta perder la nocion

Quiero olvidar los decretos

Y gritar a los cuatro vientos nuestro amor secreto

Mi dulce amante quiero que me agas tuya a cada instante.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Que versos más sensuales. Un poco picantes, o un poco estremecedores. Saludos poeta.

    • marinera

      Eso de picante muy excitante ....cariños

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Amiga ,
      Lo secreto ,
      posee su encanto .
      Mi cariño , y
      Mi càlido Abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.