ARCO IRIS EN TUS OJOS

yony1971

 

 

Amanece en tus bellos ojos

Algo de lluvia

Lágrimas que asoman

acompañada de

Rayos de sol que destellan

luz intensa 

En tus claros ojos

Danza y aventura

Arco iris de hermosura

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.