Devoción

Rosa Maria Reeder

Señor veo tu mirada sembrada en el cielo
en el campo, los ríos y hasta en la nieve,
estas en mi entorno tocando de luz mi alma con tu palabra
puedo ver dentro de mi y amo tu presencia
estas en mi espacio, tiempo y momentos
para sentirte, vivir y respirarte
porque aún llevo en mi corazón el aroma de las flores.

Señor tu eres mi silencio y mi respuesta
el caminar de mis dias,
tu conocimiento y sabiduría
me llena de gozo con alegría
nutriendo mi alma mia haciendola florecer
noto tu huella al despertar, al sonreir y al compartir
fortaleces mi mundo me siento feliz.

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nhylath

    ¡Hermoso poema lleno de espiritualidad!...¡Me encantó leerte, poetisa!... Un abrazo lleno de bendiciones!

    • Rosa Maria Reeder

      Nhylath un gusto verte por mis versos, saludos de paz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.