EL ÚLTIMO POEMA.

fenix_fuego


 Ella, la que mi corazón ama con tal fuerza que estremecería al
mundo.
 Será aquella, la que nutra mi pasado y cada día recordaré con dolor.
 Se desgaja mi alma quedo devastado, y eternamente moribundo.
 Y en medio de esta atormentada alma, escribiré con sangre su adiós.


 Tal vez me quiso; pero por Dios, ¡¡¡cuanto la ame!!! ¡¡¡como la adore!!!
 Tocarla, era como recorrer el firmamento con la yema de mis dedos.
 Bastaba su presencia para poner mi mundo al revés.
 Y cuando esperaba, un segundo era como un milenio, me devoraba el
 desespero.


 Ahora que mis sueños se desvanecen como huellas en la arena mojada.
 Mis amaneceres serán de inviernos, y las noches de candente hielos.
 Mi sentimiento quedara perdido, y mi alma en tu recuerdo atrapada.
 En mis labios estará tu nombre, y será mi sombra el desconsuelo.


 Mi corazón te seguirá amando, y cada día esperare tu regreso.
 No podrán evitar que cada noche en mis sueños este contigo.
 y mi alma pueda tocarte, cubrirte con un manto de besos.
 Auque nunca mas te vuelva a ver, y este sea el último poema que te
 escribo...


                                     ISRAEL CARE.
                                   (Derechos reservados)

 

 

 

 

  • Autor: fenix_fuego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2010 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Grato es leer tu poema.. un diez, y un cariñito a ti!!!!
    Pasa lindo jueves .. !!
    Kalita.

  • ivan semilla

    EL DESAPEGO Y EL DESAMOR!
    ESAS DURAS ETAPAS QUE DEBEMOS TRANSITAR A VECES.
    YA VOLVERÁN LOS TIEMPOS EN QUE LA FELICIDAD TE ENVUELVA
    MIENTRAS TANTO LA POESÍA ES UN BUEN REMEDIO
    NO DEJES DE ESCRIBIRLE AL DOLOR
    TE FELICITO
    ABRAZO DE COMPRENSIÓN



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.