Abrumante soledad...

Angel Reyes Burgos

Estoy vagando sin rumbo
porque mis pasos no llegan
a encontrarse con tus pasos
caminando la misma vereda.

 

Un andar que de cansino
a mis pasos vuelven lento
esperando en el camino
que te presentes al momento.

 

La noche se me hace eterna,
no encuentro la sombra amiga
que por ti ya me responda
calmándome la fatiga.

 

Quizás cuando pase el recodo
de las ultimas encinas
vea la sombra de un todo
que junto a mis pasos camina.

 

Allí terminarán mis pasos
cuando abrazarte yo pueda
contarte de mis tormentos
cuando no estás a mi vera.

 

Y mis lágrimas amargas
por ti se harán piloncillo
de dulce y néctar del alma
de este poeta sencillo...

 

 

http://sonrrisasparati.blogspot.com.es/

Ángel Reyes Burgos

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.