El apetito de una princesa (Cuento)

Diaz Valero Alejandro José

Cuentan que en un castillo

vivía una princesa

que comía panecillos

con mantequilla y fresas.

.

En la población esa

decían los vecinos,

que escasearon las fresas

y los panecillos.

.

Y la pobre princesa

sólo tenía mantequilla

y por eso cuando reza

a Dios se arrodilla.

.

Con fe pedía auxilio

con mucho recato,

las fresas y panecillos

que estaban escasos.

.

Y un día en el pueblecito

a la hermosa princesa,

se le abrió el apetito

de forma gigantesca.

.

De carnes y cereales

el castillo se llenó

y peces y vegetales

había a montón.

.

Diversidad de embutidos

pastas y arroz,

llegaban al castillo

como bendición.

.

Y cuentan que la hermosa  princesa

desde aquella ocasión

olvidó panecillos, mantequilla y fresas

y amó más a Dios.

---------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.