Colibri

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Colibri

Colibrí de mi

espejo

tus alas

y las mías

son la

ventana a las hadas.

 

 

Y el sol lleva

en las manos

y el colibrí

saca su arco iris

para vestir las

princesas.

 

 

Con la danza

que suena

tocando

el violín

para llevar

a las hadas a

vestir la naturaleza.

 

Martha del Pilar 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.