Tu y Yo...

freedom to the meals

Quiero sentir por mis venas tu respiraciòn

acobìjame y protègeme del dolor

es una necesidad que ahogues cada rincòn

dentro de mi interior con el dulce sabor

de tus privilegiados besos

que me dejan estelas de deseos

haciendo adictivos mi sueños

mis pensamientos, mis momentos

al quererte en cada uno de ellos

asì he aprendido que tu y yo

hacemos,vivimos y somos el amor

por que no necesitamos ni motivo ni razòn

para ser amigos,amantes,novios,asi somos tu y yo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angelito Blanco

    Realmente, eres todo un dulce caballero, con una gran elegancia al escribir. Me quedo con este poema... y con el anterior.

    Te seguiré leyendo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.