~*~AMOR MIÓ~*~

mariacv

 

~*~AMOR MÍO~*~
¡Ay dias que usted
Aun se cuela en mi mente
Se mete en ella  y hace que mi cuerpo
Se estremesca imaginando sus besos.
Deseando poder tocar
Su cuerpo sin prisa y con suavidad.
Desabotonar su camisa y en su abdomen plano dibujar.
Un camino de besos humedos,
Para poder llegar a donde no me mienta.
Y saber si aun desea que mi boca,
Le vuelva a provocar la lujuria,
Que guarda y yo se liberar.
¡Ay días que usted!
Se infiltra en mi cama
Me besa me abraza.
Y con la suavidad de sus manos.
Eriza mi piel con saña.
Usted amor mio.
Sabe hacerme perder la razon,
Y con un solo besó
Me hace el amor, solo usted ha hecho que mi cuerpo muera de deseo,
Sin necesidad de desnudarme por completo.
¡Ay días que usted!
En mis sueños me vuelve a llevar
Aquel pequeño universo,
Donde solo existimos usted y yo.
Donde el mundo que nos rodeaba
Simplemente desapareció.
Y por un breve instante fue solo mio.
¡Ay dias que usted!
Me recuerda que vale la pena vivir.
Sueños imposibles de repetir.
Por eso lo abrazo a mi mente,
Para hacerle el amor aún qué este ausenté.
¡Amor mío!
Ay dias que usted me recuerda que valió la pena haberle conocido
Por que con usted yo fui feliz,
Aun sabiendo era prohibido.
~*~C.V~*~
©®7/16/2016
Maria C Valdéz🌸
All Rights Reserved

 

 

 

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2016 a las 02:38
  • Categoría:
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lita_81

    Preciosos versos, saludos fraternos estimada poeta

    • mariacv

      Un abrazo para usted tambien gracias por leer

    • Raiza N. Jiménez E.

      Lindo poema, lleno de pasión, evocación y fantasías...Gracias por compartir...Raiza

      • mariacv

        Mil gracias por leer mis letras Raiza Jiménez.

        • Raiza N. Jiménez E.

          mariacv... a ti por compartir..Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.