Sentimientos

Emmanuel Espindola

Sentimientos

 

Desde que volvimos a hablar, entre batallas andaba mi corazón y mi mente

eres mi delirio la dueña de mi corazón as logrado captar mi vida

como realmente es y me as dado fuerzas para seguir.

 

Con el pasar del tiempo me fui enamorando de ti locamente mis ojos

brillan por ti no puedo disimular a esto que se nota a millares de kilómetros,

somos de diferentes países y edad pero no importa, que miren y hablen

de mi yo ya eh dejado de ser un niño para convertirme en el hombre

de tus sueños.

 

Cuando escucho tu voz le da alegría a mi alma y en mi devuelve

toda la voluntad para seguir luchando ya que se con su amor

no tengo barreras, usted le devuelve vida a mi vida con solo

su presencia y amabilidad.

 

Sueño con ese beso que aun no nos hemos dado, tierno y apasionado

me gustas mucho y abecés pienso que estoy locamente enamorado de ti,

espero algún día poderte decirte todo estas cosas de frente y no aquí

tras una pantalla solo escribiendo mis sentimientos.

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.