Devuélveme tu amor

JOSE FLANDEZ

 

 

Así como el rocío no vive sin la aurora,
mi corazón y mi alma no viven sin tu amor,
pues ya son dependientes de ese mimo y ese ardor,
que son imprescindibles cuando uno se enamora.

Mi corazón y mi alma, que en ellos se atesora,
un amor que se ofrece en todo su esplendor,
esperan les ofrezcas con todo su candor,
todo ese amor que saben, que en tu alma noble mora.

Para este corazón que por tu amor se inflama,
se torna imprescindible que se encienda esa llama
que luce se ha apagado desde aquel incidente…

Mi alma que por ti implora espera con fervor,
que pronto reaparezca con todo su calor
el fuego pasional de aquel amor ardiente…

Ver métrica de este poema
  • Autor: JOSE FLANDEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.