P

jamesloki15

Porque para mí, tú eres mi Perdición

Me elevo para verte a los ojos y cuando me guiñas uno, caigo en ráfaga.

Porque para mí, tú eres mi Perdón

Por ser atrevido y querer agarrar más de lo que puedo.

 

Quiero entrar en ti, tan Profundo

Que al cerrar tus piernas se conviertan en los barrotes de mi Prisión.

Quiero verte una y otra vez, día y noche

Y si te grabara cada momento, te convertirías en la favorita de mis Películas.

 

Y si trato de explicarte y entenderte comienzo a tener más dudas

Y todo lo que conocía se vuelve extraño, hundiéndome en una Paradoja.

Aunque lo niegue o no lo demuestre estás en mis Pensamientos

Nadando tranquilamente como si mi cerebro fuera tu Piscina.

 

Me atraes, como imán al metal.

Por ti haría nuevos caminos, abriría Puertas.

Hasta alcanzar el orgasmo universal

Pues sería mi regalo Personal.

 

Porque para mí eres más que una mujer.

Eres más que un ser humano.

Eres más que un ser vivo.

Eres más que todo lo demás.

 

Porque para mí tú eres

P-Human.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: P-human es el apodo de una mujer importante en mi vida. El apodo fue establecido durante una plática en la madrugada. Por lo que el apodo es como un chiste local.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.