Vamonos tocando mi cielo

Polvo en un nada que es todo

Sé cuánto te gusta, que tome tus caderas

sé que te incita muerda tus pechos

sé que te fascina, que huela tu aroma, pruebe tus mieles

y yo me fascino al lamer lo que te sobra.

 

Vamos a crear, nuevas posiciones, junto a la cama

que nada de espacio sobre sin recorrerla

vamos a crear, nuevos gemidos

yo quiero que grites y pidas mis gritos.

 

Quiero sudes y me bañes en ti

cuando nos besemos incites mi piel

que subas al cielo, que grites te quiero

quiero que tus labios se queden muy secos,

de tantos besos, de tanto morderlos.

 

Quiero que te hinques y me comas todo,

quiero que tus labios se amolden a mi modo,

quiero que rasguñes y muerdas mi espalda

y me llenes de tu piel muy mojada

 

Vamos a crear nuevas posiciones,

vamos a comernos  y que nada sobre,

quiero ver tu cuerpo sobre y junto al mío,

quiero ver tus pechos balanceando a mi ritmo

 

Vamos a comernos híncate de frente,

súbete en mi cuerpo para entretenerte

muérdeme el cuello, juega con mis dedos,

mi lengua queme tu alma y pidas más de eso cielo

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 14:47
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Instante travesía pasional.
    Cargada de erotismo.
    Saludos

  • Cesar de la Noval

    candela!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.