A tu recuerdo.-

Raiza N. Jiménez E.



¡Un recuerdo no es pasado, pero, sí, es presente!

Tus lindos recuerdos llegan a mí vagamente.
No sé si es sólo evocación o pensamiento.
Lloro a tiempos, por tu lejanía inclemente.
El orgullo se me ha ido y en eso no miento
Hoy puedo hablar de ello, sin estar demente.

¡Si lloras por un amor sufrirás en el ahora!

El tiempo ha pasado lento y ha dejado sus huellas.
Y en su transcurrir grosero me dejó tu ausencia.
Rezó a dios por mí y, miro con fervor las estrellas.
Pido a él con fe, que me devuelva tu querencia.
Vivo, así, acicalada con la emoción de una doncella

¡Sólo tu reflexión te lleva al mismo lugar sin tiempo!

Creo, de cierto, que el espacio es esférico y fortuito.
Ayer te pensaba conmigo y, hoy, ya estoy sola…
Creí, para mi bien, que el tiempo era infinito.
Lejos estaba de ello y él se fue abrigando una ola.
Por eso, he de creer qué, el fin ya estaba escrito.

!Nadie se va o se queda sólo tú lo traes o lo llevas!

Raiza N. Jiménez/ 17/07/2016

 

 

__________
La Venus del espejo (óleo sobre lienzo)
Diego Velázquez, 1647-1651...
La Venus del espejo es un tema mitológico recurrente a lo largo de la historia de la pintura. La escena presenta a la diosa Venus en una pose erótica, mirando a un espejo que sostiene el dios del amor, su hijo Cupido.

 

  • Autor: Rainajim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 14:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días....

    Les dejo este trabajo, espero les guste..

    Un saludo, Raiza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.