Querida

Manuelarrieta8

 

Te escribo porque me hace bien hacerlo

Porque siempre habrá palabras para ti

 Y el gran amor que me das todos los días

 

Te escribo desde el corazón amor,

Ese que has vuelto tuyo con tus brazos

Con tus carisias a tiempo, con tu amor.

Me aturden las frases que tengo para ti,

Se amontonan y se cruzan, se quedan

Pendientes y a la orilla de mis labios.

 

Querida te escribo por los amaneceres  juntos

Por las tardes abrazados, tirados en la cama

Sin miedo a que algo siquiera pudiera separarnos

                                                                                                                     

Cariño te escribo porque  te extraño,

Porque anhelo tus besos, tus sonrisas

Por la felicidad  de la que me inunda tu amor.

 

 

Querida te escribo y no quiero dejar de hacerlo

Seguir tus pasos y narrar una historia con tus sueños

Y contarle al mundo de la maravillosa travesía  

Que es estar a tu lado.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 14:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.