Un cisne

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Un cisne

 

Un cisne

de estrella

quiere danzar

entre las nubes

con las notas

de la orquesta.

 

Y sus patas

son de bailarina

que traza

lineas en el cielo

con las palomas

que son

sus alas gigantes.

 

Con las hadas

que danzan

haciendo

remolino

que trae

al cisne al

rio

donde lo

refleja

con su color

rosado intenso.

 

Martha del Pilar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello poema, estimada poeta, de seguro los niñ@s se deleitaran con él.
    Saludos y abrazos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.