Huir del amor, también es suicidio.

Nicole Marie

Tenía mucho tiempo sin hacer esto...
Escribirte un par de líneas , un bolero eterno.
Qué curioso cómo un alguien se puede convertir en un todo para nosotros, qué curioso cómo nos hace sentir , qué curioso es que seas tú.
Es jocoso pensar como siempre vuelvo a donde inició todo, escribir de romance pero es así, mi cliché.
Que osadía la mía, pensar que puedo darte todo,amor y dicha?
Todo lo mío te lo doy, es cierto, pero no te basta.
Mi patria está en tus ojos, me rijo por ellos, ellos dan luz al mundo por donde yo camino.
Tus labios llevan café, ahora entiendo las horas de insomnio.
Horas que utilizo para escribir, sobre la cicatrices que me has dejado.
Somos un paradigma, somos una experiencia compartida...

  • Autor: Nicky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 07:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.