NO LE HUBIERAS DADO ALAS

Vincento Ávila

Pensaba que ella era la indicada, sus cosas le contaba, le enseñaba lo que guardaba en hojas de papel, llegó a ser le fiel. Encontro motivación un sus te quiero.
No lo entiende, si mentía o si era un te quiero sincero lo que sentía, creí que era suya y el de ella pero al parecer no fue su tiempo en conocerla,llego tarde pues ya tenia a su amado.
El no lo sabia mas no lo mencionaba y como se comportaba alas le daba.
Y ahora que puede pensar, quizá bese la pared para compensar la ilusión que agrieto su corazon.
Quien quiere amar si ya es decepción tras decepción dice.
Una vez mas es el y letras en su colchón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancanieves

    En la cama se escribe divinamente, ¿o no?. Por poner algo de humor a este poema tan bueno y triste. Que vuelva el ánimo. Saluditooos !!!

    • Vincento Ávila

      Jajajaja me se sacaste una sonrisa
      Gracias 🙂

      • Vincento Ávila

        Igualmente saluditos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.