EL VIAJE

Sonrisa Sonrisa

 Existe la distancia. Lo sé.

Hoy el tiempo se muestra amigo,

Me regala sus minutos.

En cada movimiento de sus manijas

Marca un minuto más y un tramo menos.

El tiempo avanza y tú con él corres hacia mi.

Solo imaginar que existimos en el mismo tiempo

Tú en algún lugar queriendo que el tiempo pase y se extinga la distancia.

Y yo sin nada poder hacer, más que engañarle al tiempo

O engañarme u ocuparme para de pronto ver que han pasado una hora, dos horas

Y ya estamos a menos kilómetros.

 

Veo mi felicidad, no sé si te extraño más

O te extraño menos al saberte cerca.

Imagino lo difícil de dejarlo todo allá

Por el todo que yo te ofrezco.

Solo me queda decir: Gracias.

2. 53 pm

53 minutos exactos de camino.

Y esque hoy la distancia no tiene carreteras que nos separan

Hoy nos unen.

Hay un punto de encuentro

Y será cuando tu pecho choque con mi corazón.

Cuando nuestros latidos se unan

Ese es nuestro punto en común.

Hoy la distancia deja de ser

La vencemos.

Distancia eres mi amiga cuando menos te haces

Cuando más pequeña eres.

Cuando dejas de existir, te empiezo a querer.

3:41 pm

¿Cuánto tiempo vienes rodando hasta mi?

19 horas tiene por nombre la distancia.

Pero hay que restarle la angustia de dos horas y algo más que van transcurriendo.

 

                                                                 05/04/2015

  • Autor: Sonrisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Blancanieves

    El tiempo vuela, paciencia !!! Jajaja Saluditos !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.