“Por Decreto…”

Nicolas Ramos Lopez

“Por Decreto…”

 

Por decreto te impongo

amarme sin peros…

abrir tus puertas del alma

a entregarme tu amor sincero

 

Hacer mis tus mañanas

tus noches frías, tu cama

y cada pensamiento,

que no se escapen los suspiros

sin sentir yo tu aliento

 

Que de tu boca cada beso

llegue a mi corazón…

y con tanta dulzura

llenes mi vida hoy

 

Por decreto: Estaré preso

en tu mente y tus locuras

llenaras de hermosura

mi vida y mis sentimientos

 

Que el amor sea un derroche

que alimentes el alma mía

dando paso a bellos días

de amor y felicidad, donde yo te

pueda amar sin pensar en otro día

 

Porque… por decreto te diría

que eres tú por quien yo vivo

y me atribuyo a decirlo

porque sé que me amaras mas

 

Por decreto te digo…que este amor

es sólo tuyo, que te amo y es

mi orgullo sentir este amor que penetra

en mi corazón… y sus puertas se cierran

para evitar que se escape…eso no

podrá pasar, tenemos un decreto hoy.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2016 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.