Libre por fin

Lord Ahriman

Sentada en un rincón 

Soltando lágrimas por montón 

Sangrando y esperando mi fin 

Estoy cansada de vivir 

Estoy cansada de sufrir 

Ya no me esforzaré 

Ya no seguiré 

Ya me rendiré 

Solo me recostare y olvidare lo malo que pase 

En algún momento llegaré a mi final y saldré de este infernal

Mi fin ha llegado ,la navaja por fin he soltado 

Mis últimas palabras son :¡ESTO POR FIN SE HA ACABADO!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elmer Godoy

    Intenso dolor para sentirse totalmente rendido, pero animo ya vendra la luz del alba la cual con ella traera motivos por los cuales luchar.

    saludos del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.