MIEDO A QUERER

Vincento Ávila

Ahora pensar en ella me asusta y aquí entra la ironía lo supe desde el primer día que esa alegría valía un pedaso de mi alma pero no me di la vuelta seguí de frente discutiendo que ocurría en mi mente por que esa manía por ser tan incoherente pasando mis tardes como aquel loco enamorado recitando melodías y viendo fotos llenas de alegría donde una personita sonriente la adornaba con sua dientes. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.