CUANDO SIENTAS LA DUDA

Anahilda Garcia

CUANDO SIENTAS LA DUDA

 

Cuando sientas la duda

de saber cualquier cosa

pregúntamelo a mi.

Sé que el mar por las noches

se siente muy cansado

por la furia del viento

que lucha con sus olas.

Sé que todas las flores

se marchitan un día

y al volar su perfume

se escucha un gran lamento.

Sé que el sol en las tardes

se oculta de la luna

y sé que en las mañanas

viene muy lentamente

y entra por tu ventana.

Cuando sientas la duda

pregúntamelo a mi

y te diré que el cielo

cuando se pone oscuro

con ese gris intenso,

es que te ha visto triste

por tus grandes tormentos.

Te diré que en las noches

salen miles de estrellas

para velar tu sueño

y cuando te despiertas

en tu boca tu sientes

el sabor de mis besos.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.