Se libre!

claudiaecheverria

Duele, late fuerte y más que fuerte el corazón. Angustia, tristeza, ansiedad, como quieras llamarlo. Todo te avisa que habrá un antes y un después en tu vida, puntualmente en esa relación. Te dieron por donde más te duele y te hirieron hasta lo más profundo. Pero tu sigues siendo el mismo. Llora, grita, sacúdete destroza tu almohada si es necesario, pero no cargues ninguna mochila extra. Suelta, perdona y sigue caminando libre como lo que siempre has sido, un ser libre y no dejes que nada ni nadie ponga en juego tu integridad física, mental y espiritual. Deja que tus ojos vuelvan a brillar, y no tengas miedo a la soledad, que esos espacios vacíos se van a volver a llenar de lo que realmente dignifica; llámese verdaderos amigos, verdaderos afectos, amor no fingido. Camina sin rencores, libre!!!. Adueñate de la felicidad que nunca te fue negada, solo que no supiste o te costó defender. La vida es una escuela y todavía estamos a tiempo de aprender. Perdona, sé libre!!

 

Claudia Echeverría

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.