RAZONES POR LAS QUE ESCRIBO

José Plou Galindo

Hago amor mío...

de tu cuerpo,  mi poesía,

de tu alma,  mi canción,

y de tu fuego,  mi deseo,

como elixir de pasión.

Letras, palabras, oraciones,  

se almacenan en mi mente,

por las siguientes razones:

Ante tu ternura , me rindo,

con tu amor desfallezco,

amandote,  como te amo,

toda mi poesía,  te brindo,

todo el cariño,  te ofrezco.

Tuyos,  mis poemas son,

por ser dueña de mi alma

y musa de inspiración...

Soy todo tuyo,

¡amor de mi vida!,

del fondo de tu alma,

soy cautivo;

mil veces lo repito

en mis versos,

y en prosa,

también te lo digo.

El amor es mi lema,

tu eres mi estandarte,

y mi arma, el poema.  

 

J.Plou

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.