TE QUIERO CONTAR UN DESEO

Eco del alma

 

Sabes que quiero contar, un deseo guardado,

 

Que solo desearía de estar entre tus brazos

 

Quizás no lo creas, me enamorado,

 

Solo te digo que son mi sentimiento

 

Son los que no se ven, pero se sienten,

 

Solo deseo no morir, solo vivir

 

Pero solo si estás tú,

 

 

Yo no ocultare estas lágrimas y lo que siento

Pienso que a todos se nos quiebra la vos,

Cuando, te memos una emoción

Que nos invade nuestro corazón,

Como mirar tu rostro y sentir tu vos

Como jugar con tu cabello,

 

Oh tomar tus manos, por primera ves

 

Sentir tu risa contagiosa,

 

Que ase todo olvidar

 

Dejando un sabor a felicidad,

 

Como saber el idioma del alma

 

Para de sirte lo que ella,

 

Quisiera decirte, lo que siente

 

Pero lo tiene guardado,

 

Ni soy poeta para convertirlos en versos

 

Ni palabras para contarlo,

 

Nadie sabrá cuanto es el amor de mi corazón

Como quisiera amarte hoy y no mañana,

Por qué no sabemos qué puede pasar mañana

Sera una historia para los dos,

Tedire que nadie lee mi corazón

No quiero ser un clavo que saque otro clavo,

Solo pienso darte cariño cada día

No te asombres si un día beso tus labios,

 

 

Es el sueño de cada día

Es tu mirada que no puedo olvidar,

Me quema el corazón cuando lo recuerdo

Es como el amor que se con vierte en un rio,

Por las venas, que recorre hasta llegar al corazón

Es una invasión del todo el cuerpo,

El alma y el corazón

 

Eres tan hermosa, tan elegante,

Que no podre arrancarte de mi mente

Pero no sé cómo tenerte a mi lado,

Disfrutando de la hermosura del mar

Y atraparte en mis brazos, para toda la vida

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 14, 05, 2016.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 13:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lita_81

    Bellas emanaciones de amor. Saludos a su alma enamorada

  • Eco del alma

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga por tu visita y tu comentario en mi portal, mi querida amiga, es una gran alegría tu presencia la que alegra mi alma, un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.