Corazón Latiendo por ti!!

Mariia Albeldaa

Desde que te conoce, mi corazón volvo a brillar, a vivir, a sonreír.

Nunca poder compararte, pues eres lo mejor del mundo...

Siempre he querido ser una reina, pero no una de las que todos se rien

sino, una reina que quiere afrontar los hechos, la realidad junto a ti...

Muchas mujeres, se rien de mi, por tenerte a mi lado, pero lo que yo siento cuando

estoy a tu lado, y cuando tu estas conmigo, esa felicidad no me la quita nadie.

Hemos pasado muchas cosas juntos y a pesar de haber sufrido o haber llorado,

nuestro amor siempre ha ido a mas fuerte que todo: celos, miedos,  distancias, etc.

Siempre estare agradecida, por encontrarte aquel dia, ya que yo estaba perdida y tu

me has ayudado, me has liberado y me has dado lo que yo tanto ansiaba: amor.

Eres el rey de mi vida, y a pesar de que la distancia nos separa, se que eres un rey

sabio, fuerte y que esta dispuesto a luchar conmigo.

Yo tan solo soy una simple guerrera, que quiere luchar y conseguir sus sueños, aunque con

ello le vaya la vida y tu, me ayudaras y estaras a mi lado, luchando junto a mi, para verme feliz.

No creo en el destino, ni en esas cosas, pero se que tu, has entrado en mi vida, para quedarte en ella...

En ser el amor de mi vida y el angel que hace que mi corazon, este locamente enamorado.

Siempre seras el angel que custodia mis sueños, me proteges de las pesadillas y el de la guarda.

Te quiero, y no me importa decirlo al mundo. Siempre te amare, mi amor, ya que para el amor, no hay edad.

Gracias por estar a mi lado y por cuidarme, por quererme, por aguantarme y por estar junto a mi, a pesar de todo lo malo.

Por eso, quiero decirte, no solamente yo, sino con todo mi corazon, gracias por amarme, por cuidarme, y luchar a mi lado en todo.

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema me hace sentir, libre y feliz! Gracias a todos los que leen mis poemas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermoso sentir del corazón, por amor se sufre, se llora, se hace cosas increíbles, para alcanzar la felicidad. Un cálido saludo en la distancia, poetisa

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.