NOSTALGIAS, POESIA EN RESISTENCIA.

Maryrios

Nostalgias.

Esas Lunas temerosas escondidas entre la oscuridad saben a poesía triste. Cantina abierta al público para servir grandes dosis de veneno nostalgico.
   
¡¡Barra libre señores!!

La luna invita.
se requisita resistir.
Es la hora de sorber a solas
los silencios, arar cicatrices y doblar orgullos.
El sabor es nada agradable.
Así sucede cuando las nostalgias embriagan.
Sus necias formas de echar de menos arrincona por callejones sin salida.
Ahí las ausencias y los miedos toman distancia para terminar con esos sinsabores amarrados en el cuerpo. Es posible que nunca se desaten los recuerdos, pero desde ahí se podrán ver otras lunas que convertirán la nostalgia en poesía que cante a los vientos.

  • Autor: Maryrios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Siomara Henriquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.