"A la musa de mi aliento"

Hermes Antonio Varillas Labrador

“A la musa de mi aliento”

 

Como humilde poeta

quiero escribirte letras

en coloridos versos

recorrer sin miedo

de la “a” hasta la “z”

todo el alfabeto.

 

En idioma castizo

soy tu juglar, tu aedo

no polígloto experto,

diestro quiero ser

para colmar tu piel

con ilativos besos.

 

Humedecer tus labios

en oda inigualable

con sonidos inéditos

y sin mucho alarde

homenajear tu talle

con himnos y sonetos.

 

Que si lenguas hay

las nuestras serán

apasionado concierto

y en baladas suaves

recrear en círculos

tus desnudos senos.

 

Tus curvas sean liras

de escultural figura

para un tallista maestro

y con eses rubricaré

hasta el amanecer

tus plurales deseos.

 

Sin embargo no será

como lo describo

ni como lo cuento

entre un sí y un no

debo hacer mutis

y esperar incierto tiempo.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1343                      25/06/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Sublime, hermoso, magistral, de veras me encantó y me mandó al diccionario, mi admirado Aedo, poeta o cantor épico, por la enseñanza, gracias y reciba mis saludos de universal amor, raquelinamor

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido por los conceptos amiga Raquelinamor.... Disculpa la demora. Se me pasó por alto leer en esa oportunidad, junio 2016...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.